Corona-Info_05.01.2022

Liebe Erziehungsberechtigte

Vorab wünsche ich Ihnen allen ein gesundes und glückliches neues Jahr.

Wir wünschen uns alle, dass dieses Jahr mit mehr Ruhe und Frieden seinen Lauf nehmen kann, und dass wir alle unsere Projekte, Lager, Schulreisen und Anlässe wie geplant durchführen können.

Sehr positiv zu vermerken ist, dass die repetitiven Tests vom Dienstag, dem 04. Januar 2022, keine positiven Fälle vermerkten. Alle Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen und weitere Personen im Umfeld der Schule, die getestet wurden, sind negativ.

Selbstverständlich wünschen wir uns, dass das so bleibt. Ich bitte Sie deshalb, auch weiterhin alle Schutzmassnahmen aufrecht zu halten und so mitzuhelfen, dass wir die Schule auch weiterhin im Präsenzunterricht durchführen können.

Behalten Sie Kinder, die Symptome zeigen, zu Hause, bis ein Testergebnis vorliegt. So können wir sicherstellen, dass Ansteckungen – auch von älteren Personen – vermieden werden.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Für Fragen stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

René Aebi

Corona-Info_05.01.2022