Wir starten ins neue Jahr_16.12.2021

Liebe Erziehungsberechtigte

Sicher wird Corona uns auch weiterhin beschäftigen. Immerhin ist erfreulich, dass auch das Pooling vom 14. 12. 2021 keine positiven Ergebnisse aufwies. Wir fahren mit dem Pooling bis zu den Sportferien fort.
Ich freue mich darauf, mit der Primarschule Salmsach ins Jahr 2022 zu starten. Gerne gebe ich Ihnen jetzt schon einige Daten bekannt, die nach den Weihnachtsferien für unsere Schule besonders sind.
Als erstes startet nach den Weihnachtsferien unser Salmsacher SchülerInnen-Chor mit der Probenarbeit. Ermuntern Sie doch bitte die Kinder, da mitzumachen.
In der KW 7 dürfen wir den Kindern wieder Äpfel verteilen: Die Apfelwoche findet statt.
In der KW 8 fährt die Mittelstufe ins Skilager. Wir hoffen, dass uns Corona dieses Jahr nicht wieder in die Quere kommt. Kindergarten und Unterstufe planen für diese Woche eine spannende Projektwoche.
Gleich am Montag danach, dem 28. Februar 2022 ist Fasnachtsmontag. Also kommen die Kids maskiert in die Schule. Ich bin gespannt, wie das aussehen wird.
Am Montag, den 7. März, haben wir ein Schulhauskonzert geplant: Nino G. ist einer der weltbesten Beatboxer, der unsere Schule besuchen wird. Begleitet wird er dabei von Reto Weber, einem sehr versierten Perkussionisten, der bereits mehrmals in Montreux am Jazzfestival aufgetreten ist.
Ich werde versuchen, die beiden für ein öffentliches Konzert am Abend an unserer Schule zu engagieren. Reservieren Sie sich also dieses Datum ebenfalls.

Vorerst wünsche ich Ihnen frohe und schöne Festtage und alles Gute im neuen Jahr. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit.
Blibet Sie xund.

René Aebi