Corona- und andere Infos_17.11.2021

Liebe Erziehungsberechtigte

Corona – Infos:

Bitte denken Sie daran, dass nach den repetitiven Tests nur Sie eine Mitteilung über ein positives Resultat direkt von der Test-Firma oder dem Kontakt-Tracing erhalten. Die Schule wird NICHT informiert. Allerdings sind wir froh, wenn Sie uns ein positives Resultat mitteilen.

Für die 1. – 6. Klassen, welche an den repetitiven Tests teilnehmen: Beachten Sie, dass neu das Etikett nicht aufs Röhrchen, sondern auf den Plastikbeutel geklebt werden muss (beachten Sie die Beschreibung in den Unterlagen).

Fahrrad-Lämpchen:

Auch dieses Jahr können Leuchtlämpchen fürs Fahrrad gegen einen Unkostenbeitrag von Fr.2.00 im Sekretariat abgeholt werden. Unterstützen Sie diese sinnvolle Massnahme zur Sicherheit der Kinder.

Liegengebliebene Kleider:

Vielleicht möchten Sie uns in den nächsten Tagen besuchen, falls Sie z. Bsp. eine Jacke, eine Mütze oder sonst etwas vermissen, das Ihr Kind nicht mehr nach Hause gebracht hat. Unsere Fundkiste quillt über von liegengebliebenen Kleidern, die keinen Besitzer mehr haben.

Ich wünsche Ihnen allen eine gute Zeit und – blibet Sie xund.

René Aebi

Corona- und andere Infos_17.11.2021