Räbeliechtliumzug lässt bei Jung und Alt die Augen leuchten

Strahlende Augen, leuchtende Räben und Kinderchorgesang – ein gelungener Räbeliechtliumzug der Primarschule Salmsach.

Bereits beim Eintreffen der Kinder im Altersheim Bodana, herrschte eine herzlich Stimmung. Die durch die Kinder und Eltern kreativ geschnitzten Räben trugen ebenfalls einen grossen Beitrag zur wärmenden Atmosphäre des 11.Novembers 2021 bei und liessen viele Leute in Nostalgie schwelgen, sodass dem einen oder anderen tatsächlich eine Gänsehaut auf den Körper gezaubert wurde. Die Dankbarkeit im Altersheim war gross.

Der leuchtende Tross bewegte sich dann zur Kapelle und anschliessend ins Schulhaus, wo die Eltern und Angehörigen nochmals die Stimmung von Gesang und Lichtern in die Herzen lassen konnten. Der schöne Abend wurde mit Wienerli, Punsch und Kuchen bei interessanten und lustigen Gesprächen am grossen Feuer auf dem Schulareal abgerundet.

Ein herzliches Dankeschön an das Altersheim für die Gastfreundschaft und die Schoggi, an die Firma Knür für das Sponsoring der Wienerli, an die Kuchenspender:innen und an das Lehrerteam fürs Organisieren des Anlasses.

A.Patzelt & T.Kangus

Räbeliechtliumzug lässt bei Jung und Alt die Augen leuchten