Informationen aus der Schulkommission_05.10.2021

Sehr geehrte Eltern
Sehr geehrte Erziehungsberechtigte

Wir hoffen, Sie und Ihre Kinder sind gut ins neue Schuljahr gestartet. Uns ist es wichtig, Sie kurz darüber zu informieren, was aus Sicht der Schulkommission in diesen Wochen relevant ist.

Elternsprechstunde
Die Elternsprechstunde wurde in diesem Schuljahr von den Eltern nicht mehr genutzt. Wir haben deshalb beschlossen, die Sprechstunde auf Nachfrage hin durchzuführen. Wir bitten Sie, sich für die kommenden Sprechstunden bei Frau Doris Tobler, doris.tobler@schulesalmsach.ch anzumelden. Bitte tun Sie dies spätestens am Vorabend. Die nächsten Termine sind 25.10, 22.11. und 13.12. jeweils um 18:00 Uhr.

Schulsozialarbeit
Wir freuen uns, in Frau Bettina Kempf eine Schulsozialarbeiterin gefunden zu haben, die sich in der Region bestens auskennt. Wir begrüssen Sie bei uns und wünschen ihr für ihre Arbeit alles Gute. Frau Kempf wird für alle Anliegen der Schulsozialarbeit nach den Herbstferien zur Verfügung stehen. Unter der E-Mail – Adresse bettina.kempf@schulesalmsach.ch ist Frau Kempf auch für Sie erreichbar.

Schulleitung
Herr Aebi hatte einen guten Start an unserer Schule. Wir hoffen, auch Sie schätzen seine zeitnahen Informationen. Herr Aebi hat sich gut an unserer Schule eingearbeitet und arbeitet tatkräftig an seinen Aufgaben als Schulleiter.

Doris Tobler

Schulkommission der Primarschule Salmsach