Elternmitwirkungsinfo_05.10.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Die Steuergruppe zur Elternmitwirkung ist gut gestartet und bereits fleissig am Arbeiten. Unser ehrgeiziges Ziel ist es, bis im Frühling des nächsten Jahres, das Reglement genehmigt zu haben, so dass anschliessend die eigentlichen Elternmitwirkung mit der Wahl der Vorstandsmitglieder beginnen kann.

Die Steuergruppe besteht aus folgenden Personen:

Vertretung der Eltern: L. Forster, N. Haltiner, J. Inauen, H. Keller, C. Suter

Vertretung der Lehrpersonen: S. Neidhart, S. Pizzeghello

Schulleitung: R. Aebi

Vertreter der Schulkommission: J. Eller, D. Tobler

Die Vertreter:innen der jeweiligen Gruppen halten immer wieder Rücksprache mit ihren Ursprungsgruppen. Für die Elternvertretung wurde dazu eigens eine Resonanzgruppe gegründet, mit der die Elternvertreter:innen Rücksprache halten können. Falls Sie auch gerne dieser Resonanzgruppe angehören möchten, melden Sie sich bei H. Keller unter helene_haedinger@hotmail.com.

Gerne informieren wir Sie im weiteren Verlauf über Neuigkeiten aus der Steuergruppe Elternmitwirkung.

Steuergruppe Elternmitwirkung

Doris Tobler