Neue TW-Lehrperson

„Mein Name ist Yvonne Hoenen Gehr und ich wohne in Affeltrangen TG.

1993 habe ich das Arbeit- und Hauswirtschaftslehrerinnenseminar in Gossau SG abgeschlossen und bin dann 19 Jahre in Winterthur als Handarbeits- und Werklehrerin, jeweils 80-100%, auf der Primar- und Sekundarstufe tätig gewesen.

2003 habe ich die TSME, Erwachsenenmatur, in Frauenfeld absolviert und war von 2012 bis jetzt Stellvertretung als Klassen- und Fachlehrerin in Handarbeit, Hauswirtschaft, Mathematik, Geometrie, Geometrisch Zeichnen, Religion und Kultur, Deutsch, DaZ, Französisch, Integrative Förderung, Zeichnen, Werken, Projektunterricht und entsprechenden Weiterbildungen im ganzen Kanton Zürich unterwegs.

Jetzt freue ich mich, Ihre Kinder an der Primarschule Salmsach kennenzulernen und zu unterrichten.“

Neue TW-Lehrperson