Absage Elternabend

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Das Amt für Volksschule hat entschieden, dass bei der Durchführung eines Eltern-Informationsabends weiterhin eine Beschränkung der Personenanzahl gilt. Der geplante Elternabend vom 5.5.21 und die KickOff-Veranstaltung zur Elternmitwirkung vom 10.5.21 finden deshalb nicht statt.

Wir hoffen nun auf eine Möglichkeit zur Durchführung des Elternabends am 24.06.21. Bitte reservieren Sie diesen Termin.

Jedoch freuen wir uns darauf, die Elternsprechstunde wieder durchführen zu können. Die nächsten Termine sind jeweils am Montag 31.5.21 und 28.6.21 von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Zwei Mitglieder der Schulkommission laden Sie einzeln (oder pro Familie) zum Gespräch in den Singsaal ein.
Bitte warten Sie im Foyer des Schulhauses und halten sie die Weisungen des BAG’s ein.

PRIMARSCHULE SALMSACH

Absage Elternabend