Elternbildung Kanton Thurgau im Überblick

Die TAGEO gibt zum 31. Mal den Veranstaltungskalender «Elternbildung Kanton Thurgau» heraus.

Kinder zu erziehen, ist ein schönes Abenteuer – und auch eine anspruchsvolle Aufgabe. Elternbildung bietet Unterstützung und Sicherheit für die vielen herausfordernden Situationen.

In der aktuellen Kalenderausgabe sind umfangreiche Angebote aufgeführt, um die Kompetenzen als Eltern zu stärken, Kraft zu tanken und den Kindern dadurch eine gute und gesunde Entwicklung zu ermöglichen.

Der Elternbildungskalender erscheint zweimal jährlich (Februar/August) mit einer Auflage von 30’000 Exemplaren. Die gedruckte Version wird über Schulen, Fach- und Beratungsstellen sowie über diverse Eltern-Kind Organisationen an die Familien verteilt, beziehungsweise an öffentlichen Orten aufgelegt. Unter der E-Mail-Adresse sekretariat@tageo.ch kann dieser auch direkt bestellt werden.

Online ist der Kalender mit vielen weiteren Informationen zur TAGEO, Thurgauische Arbeitsgemeinschaft für Elternorganisationen, und ihren Angeboten unter www.tageo.ch zu finden.

Elternbildung Kanton Thurgau im Überblick

Elternbildungskalender