ÜBERTRITT IN DIE SEKUNDARSCHULE

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der jetzigen Sechstklässlerinnen und Sechstklässler

Gerne informieren wir Sie über den bevorstehenden Übertritt Ihres Kindes in die Sekundarschule und stellen Ihnen die künftige Schulstufe mit ihren Zielen vor. Insbesondere werden wir auf das System der „Durchlässigen Sekundarschule“ eingehen. Leider können wir uns aus bekanntem Grund nicht vor Ort treffen. Auf unserer Homepage www.sekromanshorn.ch finden Sie ab dem 14. Januar 2021 Kurzfilme mit den entsprechenden Präsentationen. Sollten Sie nach diesen Filmen Fragen haben, stehen die Schulleitungen und Teamleitungen der Primarschulen und Sekundarschule für telefonische Auskünfte zur Verfügung.

Melden Sie sich bei Bedarf am 19.01.2021, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr unter der Nummer 071 466 30 00. Sollte die Telefonlinie besetzt sein, probieren Sie es zu einem späteren Zeitpunkt oder schreiben Sie eine Email mit Ihrer Frage und einer Kontaktmöglichkeit an schulleitung@sekromanshorn.ch. Anlässlich der bevorstehenden Übertrittsgespräche werden Sie bis Ende März seitens der jetzigen Klassenlehrperson der Primarschule über die Einstufung und Gesamtbeurteilung informiert.

Übertritt in die Sekundarschule