Adventzeit an der Primarschule Salmsach

Auch in diesem Jahr füllten die Kindergartenkinder, Schülerinnen und Schüler des Bergli-Schulhauses sechs Fenster mit ihren selbstgestalteten Arbeiten.

Am Freitag 4. Dezember war es dann soweit. Alle Klassen nahmen sich Zeit, ihr Werk zu bestaunen und in kleinem Rahmen einen warmen Punsch zu trinken.

Begleitet von Weihnachtsmusik trafen sich schliesslich alle Kinder und Lehrpersonen in einer grossen «Adventspause» und nahmen sich gemeinsam eine kleine Auszeit. Dabei genossen sie nicht nur die vorweihnachtliche Stimmung, sondern auch die Guezli, die in der Pause verteilt wurden.

Es schien, als wurden sie auch vom Samichlaus nicht vergessen. Denn am Montagmorgen durften sich alle über einen feinen Gritibänz freuen und ihn direkt zum Znüni essen.

Das Bergli-Team mit allen Kindern freut sich weiterhin über die Besucherinnen und Besucher des Adventsfensters und wünscht allen viele gemütliche Stunden.

Adventzeit an der Primarschule Salmsach