UBS Kids Cup Sporttag 2020

Am Mittwoch, 9. September 2020 fand unser Sporttag im Rahmen des UBS Kids Cup statt. Den UBS Kids Cup führten wir in Absprache mit dem Turnverein ausnahmsweise am Sporttag der Schule durch, weil der Turnverein dies im Frühjahr wegen der Corona-Pandemie nicht tun konnte.

Die Kinder massen sich im Einzelwettkampf in den drei Disziplinen Sprint, Weitsprung und Ballweitwurf. In diesen drei Disziplinen erhielten die besten drei ihres Jahrgangs vom UBS Kids Cup ein Diplom.

An sieben weiteren Posten konnten die Kinder in altersdurchmischten Teams Punkte sammeln. Die Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe haben sich hervorragend der Aufgabe gestellt, die kleineren Kinder der Gruppe von Posten zu Posten zu begleiten. Mit der Rangverkündigung des Gruppenwettkampfs und der Vergabe der UBS Mitmachgeschenke schlossen wir den friedlichen und sonnigen Sporttag ab.

Bericht UBS Kids Cup Sporttag 2020