Betreuungsangebot Primarschule Salmsach

Montag 16. März 2020

Betreuungsangebot Primarschule Salmsach 17. – 27. März 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Aufgrund der Weisungen vom Departement für Erziehung und Kultur des Kantons Thurgau informieren wir Sie über das Betreuungsangebot der Primarschule Salmsach: Um grössere Gruppen von Schülerinnen und Schülern im Schulhaus zu vermeiden, gilt das Betreuungsangebot nur für Eltern, die sich in einer Notlage betreffend Betreuung ihrer Kinder befinden. Damit erreichen wir, dass die Weisungen des Bundesamtes für Gesundheit eingehalten werden können.

Das Betreuungsangebot gilt während den Blockzeiten von 8.15-11.45 Uhr. Schülerinnen und Schüler, die in der Schule betreut werden, führen die gleichen Arbeitsaufträge aus, wie diejenigen, die zuhause betreut werden.

Die Arbeitsaufträge decken den gesamten Fächerkatalog ab. Auf der Homepage finden Sie dann auch noch zusätzliche Hinweise und Links zum e-learning. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind regelmässig an den Arbeitsaufträgen arbeitet und sich zwischendurch auch im Freien aufhält.

Ihr Kind kann die Arbeitsaufträge morgen Dienstag 17. März 2020 zwischen 8.15-11.45 Uhr bei der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer im Schulhaus abholen.

Sie, liebe Eltern, werden im Laufe des heutigen Tages von einer Lehrperson telefonisch kontaktiert, um:

-den Bedarf der Betreuung abzuklären

-den genauen Zeitpunkt zur Abholung des Materials für die Arbeitsaufträge festzulegen

-Ihre aktuelle e-mail Adresse zu erfragen

Die schulische Bildung Ihres Kindes ist uns auch in dieser schwierigen Situation sehr wichtig und wir tun alles dafür, dem Bildungsauftrag nachzukommen. Sollten Sie Fragen haben, stehen Ihnen die Klassenlehrpersonen, Schulleitung und Mitglieder der Schulkommission gerne zur Verfügung.

Brief von Schulleitung und Schulkommission als PDF