Orientalisches Abschlussfest im Kindergarten

Am Montagmorgen begann die Woche des Endspurts – noch 5 Tage bis zu den Sommerferien! An Ruhe und Entspannung war jedoch noch lange nicht zu denken. In beiden Kindergartenklassen wurde den ganzen Morgen geschnippelt, gebacken und vorbereitet. Schliesslich wurden bereits um 11.45 Uhr die eingeladenen Gäste erwartet, welche schwer bepackt mit leckeren Gaben fürs Buffet eintrafen.

Mit einem orientalischen Tanz und weiteren kleinen Darbietungen hiessen die Kinder ihre Familien willkommen. Nach der Begrüssung durfte man gemeinsam durch den Basar schlendern und fand eine Auswahl an handgefertigten Dingen vor. Jede Familie konnte sich dann für fünf Sachen entscheiden und sie für je ein Goldstück erwerben.

Diejenigen, die der Hunger packte, zog es weiter zum orientalischen Buffet – das absolute Highlight des diesjährigen Abschlussfests! Wo das Auge hinreichte, gab es köstliche Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Mit vollbeladenen Tellern machten sich alle auf die Suche nach einem Schattenplätzchen, denn auch das Wetter meinte es an diesem Tag gut.

Ein herzliches Dankeschön an alle Familien, die das wunderschöne Buffet zu Stande kommen liessen und mit uns das Abschlussfest feierten!