Elternabend der Primarschule Salmsach

Am Donnerstagabend 7. September fand der Elternabend aller Klassen im Schulhaus Bergli in Salmsach statt.
Gestaffelt, je nach Alter des Kindes, trafen die Eltern im Schulhaus ein und begaben sich in die Schulzimmer. Vor der grossen Pause informierte die Schulleiterin über die Einführung des neuen Lehrplans und die Bedeutung von Kompetenzen. Zu den alkoholfreien Getränken offerierten die Lehrpersonen anschliessend eine gesunde Zwischenverpflegung aus Früchten und Nüssen. Viele Eltern äusserten sich positiv über den informativen und gut organisierten Elternabend. Gerade Eltern mit mehreren Kindern schätzen die neue Organisationsform. Es ist geplant, den Elternabend auch im nächsten Schuljahr so durchzuführen.
M. Sauder
Primarschule Salmsach